Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/08/2017
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  DE LOS CAMPOS, G.; CORREA, D.; DE MATTOS, D.
Afiliación :  GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIELA CORREA; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Informe de actividades P.I.M.P: Proyecto N° 1
Fecha de publicación :  1999
Fuente / Imprenta :  In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999.
Páginas :  p. 203- 205
Idioma :  Español
Thesagro :  GANADO BOVINO.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO21626 - 1INIPL - PP636 INIcEN 5452

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 869
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; BRITO, G.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. What is meat in Uruguay? Animal Frontiers, 2017, v. 7, no. 4, 76-78. OPEN ACCESS. https://doi.org/10.2527/af.2017.0450 Article history: Published online September 21, 2017.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
122.Imagen marcada / sin marcar RAMOS, Z.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; MONTOSSI, F. Consorcio Regional de Innovación en Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRIL U): Desafíos y oportunidades hacia el 2020. Asociacción Argentina Criadores de Merino, Anuario 2016, p. 50-57.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
123.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Beef marketing and quality in Uruguay. In: Simpósio de Produção de Gado de Corte (10o., Viçosa, Universidade Federal de Viçosa). Simpósio de Produção de Gado de Corte e Internacional Symposium of Beef Cattle Production, 6o. / Simpósio de Produção de Gado de Corte, 10., e Internacional Symposium of Beef Cattle Production, 6o., 26 a 28 de maio de 2016, Viçosa, MG ; editores Sebastião de Campos Valadares Filho … [et al.]. Anais. Viçosa, MG : UFV, DZO, 2016. 412 p. p. 41-66.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
124.Imagen marcada / sin marcar MONDRAGÓN-ANCELMO, J.; MONTOSSI, F.; DOMÍNGUEZ VARA, I.A. Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay. Toluca (México): Universidad Autónoma de México, 2016. 127 p. COAUTORES: Carolina Inés Silveira Rojas, Marcia del Campo Gigena, Roberto San Julián Sánchez (INIA - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay), Patricia García Hernández (Centro Universitario UAEM Temascaltepec, México),...
Tipo: Libros
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
125.Imagen marcada / sin marcar LEMA, O.M.; BRITO, G.; CLARIGET, J.; PEREZ, E.; LA MANNA, A.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; MONTOSSI, F. Can nutritional level and parental EPD for rib eye area influence feed conversion efficiency and carcass yield in steers?.[Poster]. In: AUSTRALIAN SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION; NEW ZEALAND SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION, 31st,2016. Proceedings. Adelaida, South Australia, AU: ASAP. 2016.
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
126.Imagen marcada / sin marcar CHIAIA, H. L.J.; BALDI, F.; PEREIRA, A.S.; BANCHERO, G.; BRITO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; ACOSTA, Y.; MONTOSSI, F.; GASALLA, P.; MIGLIERINA, A.F.; NÚÑEZ, A. Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo / Carcass and meat quality traits of crossbred Angus-Hereford calfs fed with Sorghum grain silage. Rev. Bras. Saúde Prod. Anim., Salvador, v.17, n.4, p.685-695, 2016. 2-s2.0-85007614136 Article history: Data de recebimento: 19/03/2015, Data de aprovação: 31/08/2016. Endereço para correspondência: chiaia1@yahoo.com.br
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
127.Imagen marcada / sin marcar RAMOS, Z.; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F. El CRILU informando a sus miembros (19 de agosto) CRILU, Hoja de Divulgación, 29, 2016. 4 p. (CRILU HD; 29)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
128.Imagen marcada / sin marcar RAMOS, Z.; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F. El CRILU informando a sus miembros (29 de abril). CRILU, Hoja de Divulgación, 28, 2016. 4 p. (CRILU HD; 28)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
129.Imagen marcada / sin marcar RAMOS, Z.; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F. El CRILU informando a sus miembros (30 de diciembre 1). CRILU, Hoja de Divulgación, 30, 2016. 5 p. (CRILU HD; 30)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
130.Imagen marcada / sin marcar RAMOS, Z.; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F. El CRILU informando a sus miembros (30 de diciembre 2). CRILU, Hoja de Divulgación, 31, 2016. 4 p. (CRILU HD; 31)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
131.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Estrategias de alimentación y manejo de la recría y engorde estival de corderos en el Uruguay: revisión bibliográfica. (Feeding and Management Strategies of Rearing and Fattening Lambs in Summer in Uruguay: Literature Review) Agrociencia Uruguay, v. 20, n.1, p. 61-71, 2016. Article history: Recibido: 15/8/15 // Aceptado: 4/3/16. Correo electrónico: fmontossi@inia.org.uy
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : Nacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
132.Imagen marcada / sin marcar SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Entendiendo la lógica productiva y económica de la cría vacuna en Uruguay: Análisis del efecto de la tasa de preñez sobre el ingreso de los sistemas de cría. El País Agropecuario, 2016, v. 22, no. 260, p.22-24.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
133.Imagen marcada / sin marcar SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Entendiendo la lógica productiva y económica de la cría vacuna en Uruguay: análisis de la tasa de preñez sobre el ingreso. Revista INIA Uruguay, 2016, no.47, p. 7-12. (Revista INIA; 47)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
134.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Entrevista con el Director Nacional del INIA, Fabio Montossi. El nuevo Plan Estratégico está en obra. El País Agropecuario, 2016 v.12, no.255, p. 20-22.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
135.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Entrevista con el Director Nacional del Instituto, Fabio Montossi (Segunda parte). El País Agropecuario, 2016, v.22, no.256, p. 16-18.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
136.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Effect of summer supplementation on animal performance and carccass qualitytrait of grazing Hereford steers in Uruguay. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
137.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Effect of summer supplementation on animal performance and carccass qualitytrait of grazing Hereford teers in Uruguay. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
138.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Investigación para el desarrollo de estrategias nutricionales y genéticas que optimicen el contenido y el perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya. Revisión / Research needs to develop nutritional and genetic strategies that optimize the fatty acid content and profile of Uruguayan beef. Review. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 24(4):2016.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
139.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Science and technology for an Innovative, Competitive and Sustainable Agricultural Sector: The Uruguayan Experience. [Presentación oral]. 8th January, Rothamstead Research Institute, UK, 2016.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
140.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. A produção de carne bovina no Uruguai. In: Paranhos da Costa, M.J.R.; Sant'Anna, A.C., (eds.). Bem-estar animal como valor agregado nas cadeias produtivas de carnes. Jaboticabal : Funep, 2016. p. 74-80 Cap. 8.
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 869
Primeira ... 34567891011 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional